2015年5月11日 星期一

台湾语音交友-【这些成功的企业家的箴言你知道吗】

在创业这个领域有很多已经做得很成功的一些表率。三人行必有我师,这些创业优秀企业家的箴言你都知道吗?你从中得到了什么启示呢,真人视频唱歌?会不会对你的一些人生规划产生影响呢?现在我们就来看看这些优秀企业家说过些什么名言。

 

马云 阿里巴巴集团主席兼CEO
作为一个创业者,首先要给自己一个梦想。人没有梦想,没有一点浪漫主义精神,是不会成功的。创业,其实很简单,台湾姑娘视频交友,一个强烈的欲望:我想做什么事情,我想改变什么事情。你想清楚之后,你永远坚持这一点。


创业要找最合适的人,不一定要找最成功的人。如果我马云可以创业成功,那么80%的年轻人也能够创业成功。创业者最大的快乐就在于创业过程中去学习、去提升。所有的创业者都应该多花点时间,去学习别人是怎么失败的,因为成功的原因有千千万万,失败的原因就一两个点。


今天很残酷,明天更残酷,后天很美好。但绝大多数人都死在明天晚上。只有真正的英雄才能见到后天的太阳。对所有创业者来说,永远告诉自己一句话:从创业的第一天起,你每天要面对的是困难和失败,而不是成功。赚钱仅仅是结果,不是目的。只有原创的,独创的,才能持续不断发展。模仿者永远只能是二流高手。


季琦汉庭执行董事长兼首席执行官


绝大多数创业者,具备以下三个共同的特征:充满激情;极富个人魅力;具有远大理想和抱负。然而往往成就你的力量,聊天交友网,也是你最容易受到攻击的地方。一个成功的创业者,经常会面临以下三对矛盾。第一,激情和坚持。没有激情很难有勇气改变现状,启动创业旅程,但是,创业公司遭遇挫折的时候,当激情碰到冰冷地面的时候,我们是否能够具备足够的弹性和坚韧呢?第二,个人魅力和团队合作。创业过程中,创业者很容易变成英雄式的人物。但自己变得光芒四射,反而“灯下黑”了,看不清身边伙伴的价值,正妹聊天,难以和优秀的人合作,也就很难打造出一支优秀的团队。第三,得和失。创业者投入(失去)最多的是——机会,在线视频裸聊,台湾语音交友。对于大学生创业者来说,未来多的是机会和时间,应该在创业的时候更加义无反顾;而对于在企业上班的白领,尤其是高级白领来说,创业的顾虑要多得多。薪水越高、职位越高,下海创业的概率越小,而成功者也就更加凤毛麟角。


冯仑万通控股董事长


一个企业都是从小长到大的,别着急,而且创业大概有一年半到两年是瓶颈期,特别难,然后突破瓶颈组织成长,组织膨胀、业务膨胀,然后陷入经济危机,这时迅速调整,调整过来就好了,调整不过来就死掉。所以,头两年要克服瓶颈,之后要控制组织,有了这样一套东西以后,我们心平气和了。


创业之初,我们就讲“守正出奇”,所谓守正就是要遵守各项法律政策,70%要做正,出奇是30%可以变通。公司是个是非地,商场是个是非地,商人是个是非人,挣钱是个是非事,变革的年代是是非的年代,怎么样在这么多是非里面无是非,这就要求人有非常好非常稳定的价值观。是非取于心,很多是非是心不平产生的。在取利过程中如果你是依法挣钱,依法纳税,这个取利的过程就是取义,只有取义才能取大利,080聊天交友網


比如说社会发展方向,股东分红、员工要工资、政府要纳税,这就是义,而且,往往只有你先接受义之后才能挣大钱。


柳传志联想控股有限公司董事长兼总裁


走上创业路前一定要尽量想清楚三层意思,第一,项目能不能赚钱?行业前景有多大?技术做得很领先,但未必都能赚钱。第二,一些门槛能否迈得过去?联想最早选择先做汉卡,外国交友网站,插在别人的电脑上卖。没有直接做电脑,是因为当时还没有独立做电脑的实力。第三,视频,有没有搞清楚竞争对手的情况?有时项目虽好,但竞争对手太强大,自己的项目又太烧钱,创业者可能还没等到胜出就败了。


没错,大势来了猪都会飞,但是风一停猪就得摔下来。我们希望放出去的一个东西,在天上是真飞的。机遇好可以上去,但是你的业务可能会直线下来,股价就往下跌。因为很可能就会被别人超过,或者被别人的新产品取代,然后你就一筹莫展,就摔下去了。


周鸿祎360公司董事长


尽管“创新”已经是个被用得很滥的词,视频娱乐秀都秀多人视频,但是我觉得,现在要在互联网领域创业的话,一定要创新,而且要做颠覆式创新,而不是改良式创新。中国的创业环境比硅谷恶劣多了,要做一家小公司,就要考虑怎么跟大公司竞争。我的建议是,你一定要找大公司不注意的领域,要仔细体会行业里成功的东西,思考怎么从产品、技术、商业模式上做跟它反着来的东西,一开始做的产品哪怕比较粗糙,但一定要在核心价值上为用户提供非常方便得到的服务,而且要跟巨头们的产品形成非常大的反差。


另外,创业时选取的点一定要足够“小”,足够专注。所有成功的公司都是从很小的点做起来,千万不要从行业的高度和产业的高度来创业,作为创业者,你永远要回答一个问题,你做了什么产品,解决了什么问题,面对什么样的用户,给用户创造了什么价值。


倪正东清科集团创始人、CEO兼总裁


1、找天使不见得一定要找徐小平、雷军那些明星,真正的天使其实就在你的周围。


2、创业者的铜臭味不能太重,免费多人视频社区,不要想着通过创业一夜暴富,这个思想完全不对。创业是万米长跑,是需要慢慢熬的事儿。


3、往往不被看好的公司可能是成功的公司,最好的VC没有给你钱无所谓,只要你好一样可以成功。

 

您打算创业吗?您因为这些语言对自己的人生规划做出了合理的调整了吗?这些话语,对您的人生产生积极影响了吗?取其精华,去其糟粕,我想,如果您可以从中学习到一些对您有用的道理,获取一些对你有用的信息的话,那么这篇文章就实现了它的价值!

 

推荐项目:加盟颐生堂花草茶 支持多多

视频聊天
視訊聊天
澎湖旅遊
情趣用品

友情链接:

沒有留言:

張貼留言