2015年5月8日 星期五

女孩交友-【卖袜子也能赚取百万财富人生的奥秘!】

几块钱一双的袜子,便宜又实惠,很多人都喜欢买!但是你能想象,聊天视频,有人就是靠卖几块钱的袜子赚取了百万人生吗?


怎么卖袜子?谁都会认为这是个很幼稚无趣的问题,成功者之所以能成功,他们是有可成功之处的。对于卖袜子这件小事,也许他们并不像我偿认为的这么简单,聊天娱乐,这生意里面,各有一番大天地。把袜子便宜卖,这是弱品牌生意的创意模式。


现在有了把袜子卖便宜的创意,而且据说已经进行a轮3000万美元的融资。可见袜子这种产品买便宜还是有机会的!


我说,我同意你的看法。你说的公司我知道,维棉网。


无论卖贵还是卖便宜都要立足一个关键:以差异化的方式进入一个空白市场。而不是单纯的以贵或者便宜来区分。


对于维棉这种模式,卖“便宜”的机会来自于“相对的便宜”,从利润上讲,还是贵的。


普通超市10元左右的棉袜是有品牌的,恒源祥、七匹狼、浪莎等,聊天網愛。但是10元的售价里面包含很多广告的成本,传统的袜子品牌都是有广告支撑的;包含进店费、上架费、分销商层层搜刮的成本,最终你认为消费者花这10元钱,到底有多少钱是真正属于这个袜子,澎湖旅遊行程,女孩交友,相信不会很多。


于是,网络直销就变成了一个空白市场。


省掉了中间环节,以相对低的价格送货上门的卖袜模式就有了机会。况且,袜子、内裤属于大消费市场和弱品牌商品,电商的销售模式很容易取得成功。


大消费市场中国13亿人口,9158,每人多少双袜子,多少条内裤,这种商品不仅总量大,关键会形成固定的消费频率,还容易形成惯性消费。


实际上,对于维棉而言,全台湾唯一免费视频,前面已经有了一个榜样??凡客诚品,视频裸聊。同样是大消费市场,总量大,消费频率高,袜子内裤作为最里层产品,在线视频裸聊,难道还不及外层的凡客?所以,未来的增长预期是可观的。


弱品牌商品此外,袜子内裤这种产品属于“弱品牌关注”效应的产品,在线视频


如果你问消费者,你买什么品牌的袜子,澎湖好玩地方?


相信得不到统一的答案。

 

精彩推荐:农科9号虫草种植

情趣用品
澎湖旅遊
視訊聊天
视频聊天

友情链接:

沒有留言:

張貼留言