2015年5月11日 星期一

外國交友-【网上开店怎么赚?】

随着网络的发达,很多的网店一个接着一个开启,但是真正的去经营一家网店也并不是一件轻松简单的事儿,衣服、礼品、饰物等等有很强季节性的商品是否过季便没有市场?在传统网下市场也许是这样,但是在网上这些过季的商品正是外贸销售的商机所在。当然外贸反季节商品市场广阔,但是也有很多网上做外贸生意的难处。不过一般而言反季节的商品一般清货价格非常低,包養聊天室,所以对于很多新手而言并不需要大投入。


9月下旬的北京已经入秋,視訊影音聊天,王静在网上的服饰店进货时却忙着进了一大堆各种款式的T恤和短裙。这些已经过季的服装在王静眼中却是国际市场上买家热衷的,特别是刚刚进入夏季的南半球国家,更是王静网上服装的大买家。王静表示,从2004年9月以来的一年时间内,她的外贸客户增长了接近100%。


2004年12月的一次偶然机会,王静把几件夏天穿的吊带衫登录到商品列表里,却意外地发现很快被一些身处热带国家的买家抢购而空。在接下来的几次外贸经历中王静发现,由于各国地域和季节的差异,从夏天的吊带衫到冬天的厚棉服都会有外国买家光顾。“冬天卖夏天的衣服,成本之低当然可想而知啦。”她对自己发现的这个反季节商机颇为得意。而事实也证明了她决策的正确:店里的反季节服饰都十分畅销,同城交友


由于时差的关系,大部分的国外买家都是晚上浏览网站,交流信息。王静根据这一点特意安排了自己的工作时间,白天进货、拍照、登录物品,晚上回答买家提问,每天忙得不亦乐乎却有条不紊。“我总是会在他们需要我的时候准时出现。”


经营秘诀


突出价格优势


和一些卖家仅凭处理过的图片来招揽客人的做法不同,几乎和每一个远隔重洋的客人第一次联系之后,一夜情聊天室,王静都会通过msn视频展示商品的实物让买家详细挑选。她还会非常仔细地替买家分析各种邮购的时间和费用,甚至有时会托出国的朋友顺路带过去,为买家节省邮费。“由于我卖的衣服和国外比起来便宜很多,加上比较相信我,他们都愿意等,澎湖旅遊,每次一买就几十件。”


价格便宜其实也是沾了反季节的优势。一般厂家都会在夏季到来之前就把夏季服装清货,而服装店则会提前在秋季到来前就进秋季的新货而把夏季的货清掉。而这些过季服装清货的价格一般都非常低,甚至可以低至原价的1-2折。


重视感情交流


在年轻服饰的经营中,王静恪守着自己的独特,外國交友,每件衣服都有自己的风格和品位,“每家店一定要有自己的风格,才能吸引人,很多国外的留学生朋友都相信我的眼光,他们甚至有时会直接告诉我要多少件怎样的风格,视频妹交友,黄色视频聊天室,然后让我来选择搭配。”


这些顾问性质的服务都是免费的,目的只有一个,加强这些国外客户对网店的感情。对于国外客户的商品留言等信息,王静一般都会仔细察看,免费寂寞交友聊天,根据这些留言及时调整服装货品的风格和种类,台湾在线视频

 ,网上交友;

精品推荐:加盟杰瑞凯童装 赚钱有理由

視訊聊天
视频聊天
澎湖旅遊
情趣用品

友情链接:

沒有留言:

張貼留言