2015年6月12日 星期五

【视频面对面聊天】穿高跟鞋做愛“天堂快感4式”

  

  高跟鞋做愛“鳳凰4式”,如何網路交友,享受天堂般的快感:

  鳳啄水:女人穿高跟鞋站穩,向前下彎腰,雙手握住自己高跟鞋的兩個鞋跟,自然翹臀,

男人在後面站好,攬住女人的腰胯部,後面進入。如果女人的柔韌性好,可以把頭靠在膝蓋上,线上视讯交友,雙臂抱住小腿,在线视频聊天。女人彎曲收緊,感覺緊握感強烈。


  注意事項:男人要抱緊女人,台灣線上聊天室,以免她被你沖擊的向前倒。


  鳳反展翅:上面姿勢,女人腰累了,男人扶女人抬腰至水平位,女人雙手向後反伸,男人抓住女人的手腕或手臂,男人身體後仰,用力沖擊,99聊天,女人身體前傾,搖動臀部。女人象一只展翅的鳳鳥,扭軀慾前飛,很美的感覺。


  注意事項:一定要握緊女人的手臂,防止失衡摔倒。


  鳳抬頭:上面姿勢一會,女人的腰又累了,扶她站直,男人從後面環抱,握緊雙乳,女人後仰頭靠在男人胸前,反手撫摸男人的腰臀,由於這時女人自己可以平衡,因此可以上下運動腰胯,配合男人的沖擊。


  丹鳳朝陽:女人這時抬起一只高跟鞋,跴在床上,單足著地,雙臂平舉,男人在後平托住女人的雙臂,兩人手指互握,男人沖擊。我的感受:纏繞的手指會告訴你對方的感受。


  注意事項:保持平衡很重要。 高跟鞋是大多數女人都喜懽的服飾,就看T台上的模特吧,絕大多數模特都是穿著超高超細的高跟鞋。高跟鞋能增加女人媚惑的能力,就象一句廣告語說的“穿上高跟鞋,十足女人味”。但是在床第之間,高跟鞋的作用好象只限於把男人吸引到床邊,其實這是完全不對的,高跟鞋完全可以在性愛中發揮更多的作用。


  穿什麼樣的高跟鞋傚果好? 性感的最好,什麼是性感的高跟鞋呢,美女主播?建議鞋跟一定要高,至少10厘米以上,鞋跟一定要細,最好是現在流行的金屬細跟,而且最好選用露趾細帶涼鞋,或者及膝的長靴。建議每個女人都在自己的床頭備上一雙這樣的鞋,而且為了床上使用,最好平時不穿,以保持它的清潔光亮。


  為什麼穿高跟鞋做愛,徵友網站? 一是可以讓女人的大腿、小腿、骨盆肌肉保持緊張收縮,超高超細的高跟鞋最能發揮這種作用,這樣快感就可以傳遞給兩個人;二是拉長了女人的小腿曲線,讓男人賞心悅目之余激情勃發;三是可以用高跟鞋做情趣工具,增加ML樂趣。

情趣

站長推薦:

沒有留言:

張貼留言