2015年6月11日 星期四

【線上視訊】高跟鞋最好不超7厘米_39健康網_女性

 ,女模视频;   每個愛美的女性對高跟鞋都是又愛又恨,穿上高跟鞋後,雙腿會變得修長,性感、嫵媚會立刻彰顯;然而,每年因為高跟鞋受傷的女性卻數不勝數,高跟鞋不僅讓女性受罪,還會成為傷害女性健康的緻命兇器。常穿高跟鞋有哪些危害?如何健康穿高跟鞋?39健康網為你詳細介紹。

高跟鞋最好不超7厘米

  《慾望都市》中凱莉有句經典台詞:“站在高跟鞋上,我可以看到全世界”,情色视频。高跟鞋代表著性感、嫵媚……夏天即將到來,視訊聊天室聯盟,各式各樣的涼鞋已經讓你迫不及待想去嘗試了嗎?常穿高跟鞋會帶來以下3種危害:

  1.影響膝關節發育:穿高跟鞋,人體重心向前傾,雙足前半部承受的壓力增加,膝關節不能充分伸直,從而增加膝關節的磨損,導緻炎症,對處在發育時期的少女,則可導緻骨盆變形造成日後分娩困難。

  2.易導緻腰肌勞損:穿高跟鞋,女模交友,人體負重力線大大改變,骨盆前傾,网路聊天室,腰部後仰。過度的腰部後伸揹肌收縮繃緊,腰椎小關節和關節囊處於緊張狀態,長期下去,關節囊和腰揹肌即發生勞損,引起腰痛。

  3.導緻腳部畸形:穿高跟鞋,身體重心前移,视频聊天室联盟,足尖負重增大,硬將大緻為方形的飹滿的足前部擠進錐形的窄小的鞋尖內,线上视频聊天,使雙足備受折磨,容易誘發拇指外繙、拇指囊炎、錘狀趾、趾骨頭缺血性壞死等疾患。

  聰明的女性,應該懂得一手緊抓美麗,一手緊握健康,懂得為自己挑雙合適而不僅僅美麗的鞋子。

  1.鞋跟不高於7厘米:鞋跟以3厘米的鞋高度最好,4~6厘米,就已超出身體適宜保健的範圍,7厘米,更是健康極限。儘量選坡跟、圓或寬頭的鞋子為好,可避免腳趾受擠壓。另外,平時高跟鞋

  2.平時儘量少穿,尤其是擠車或在不平整的馬路上不要穿,也不要疾走快跑,更不能上山爬坡。不要總穿相同高度的高跟鞋,以免腳部同一處經常受到擠壓。

  3.休息時可以把腳尖翹起,活動一下小腿。腳趾甲不宜太短,以防甲溝炎。回傢後可平躺,並將雙腳抬高超過心髒水平10~20厘米,做足部揹屈動作20~30次,有傚幫助下肢靜脈血液回流。

39健康網()專稿,轉載請注明出處。

情趣用品

沒有留言:

張貼留言