2015年6月17日 星期三

【台湾色B美女脱衣裸聊】稱為輕松雙人舞的八種性愛姿

  

  極度狂喜的性體驗,通常不是“單刀直入”或“旋風快打”,而是像合拍的雙人舞或無間雙人瑜伽。輕松、和諧就一定能一起創造出完美的節奏感和倖福感,給你介紹情深意濃的銷魂八式會是你成為個中好手的必修課 情趣,如大傢熟悉的傳教士和後揹式,辣妹聊天,只要稍微在細節上做些變化,就可以達到身、心;靈、肉更深層的交合。

  1、鶼鰈情深式

  這是傳統體位(傳教士式體位)的變體,讓兩個火熱發燙的軀體,從上半身到下半身都緊緊交纏、相依相偎貼合在一塊。這個姿勢因肢體接觸面積比傳統體位來得多,又可感覺到彼此心跳,容易進行更多柔情蜜意的交流。

  女方能將雙臂往後伸展,讓雙手平貼床頭板或牆壁,並將雙腿並攏,面对面视频聊天交友,略微後仰的軀體,高聳的兩乳房緊貼男子,將會營造出一種慾送還迎的撩人氛圍,對男性是非常大的挑逗,插入合而為一後,也將因女方夾緊的雙腿而獲得更多的快感。

  2、雲霄飛車式

  女上男下的騎馬體位,視訊聊,最有助於女性獲得高潮,女子也擁有較大的情慾釋放空間,18聊天,可以儘情掌握插入的深度、角度和速度,三聊。但女人可能不知道,生日禮物,男人其實也喜懽你坐在躺著的他身上、揹對著他的臉儘情“馳騁”。

  萬一騎累了,台湾女生视频聊天,女方可以慢慢躺下來,休息一下再度起身,如此反復交替,既可以享受天搖地晃、騰雲駕霧的絕妙感,又有一定節奏感,簡單又不會太費力。

情趣用品

沒有留言:

張貼留言