2015年6月15日 星期一

【视频】用舌头给女人前所未有的性高潮

  

性生活中,女人通常比较难达到性高潮,可以偶尔用你的唇舌给性生活增添一些新鲜色彩。

快来学技巧:

慢慢接近她的Y唇

先是轻轻地吻她的Y户,然后逐渐加力,再用你的舌头分开她的大Y唇。当她完全张开时,用舌头顺着她的Y户上下动作。用手轻轻将她的双腿分开。记得在你品尝一个女人时所做的一切都该是轻柔的。用舌头来舔她,这种感觉是非凡的,甚至可以激起她全身心的激情。

用唇舌挑逗女人的Y户

刚开始可以用手指抚摸女人的Y户,记得要将手指弄湿,要么采用唾液要么用她分泌的体液,因为过于干燥的摩擦容易给女方带来疼痛,而且干燥的手指很容易戳伤女人的Y户。但是这时候还不能急着去碰她的Y蒂,得慢慢来,女人要比男人更喜欢被挑逗。

情趣

女人两腿间的内侧是最柔软的地方,用舌头舔它,吻它,用舌尖在上面画各种图形。尽量地靠近她的Y户,然后在慢慢把头移开,让她更迫切地想要。先舔她大腿与Y户间的褶皱部位,把鼻子埋入她的毛发中,豆豆聊天。用舌来回抚动她的裂缝以给她刺激,但不要向下施力。当她开始情不自禁地绷紧身体,并抬起双脚以便你能更加靠近她时,澎湖機票價錢,这个时候可以把你的舌按在她的裂缝上,影音視訊

用舌头打开她的Y蒂

这个时候她的Y蒂会需要更多的照顾,所以别再犹豫了,看一下是否她的Y蒂已经坚硬得破出了原先覆盖着的包皮,台湾成人交友,如果是的话,就舔它,交友聊天室。如果不是,可能它还在等待你的发掘。那就把舌头放在她Y户的上端感觉Y蒂的存在。你可能不会立刻感觉到它,不过即使无法找出这颗小珍珠,台湾色B美女裸聊,你仍可以通过用舌头去舔Y蒂上面覆盖的皮肤来让它浮现出来。

温柔地将大Y唇分开,用舌头快速地轻打她的Y蒂,不管它是否有没有覆盖。当你感到她全身紧张,美眉交友,即将达到高潮时,嘴唇做圈形,把Y蒂含在嘴里。开始慢慢吮吸它,看看你的女人脸上有什么反应。如果她能坚持,那再用力点,如果她特别喜欢,则更加大力度。顺着她的节奏,如果她因高潮的紧张将臀部拱向空中,则随着她移动。你那热气腾腾的嘴应仍含着她的Y蒂,能不放就不放,这时大多数女人都会发出销魂的低吟。

情趣

沒有留言:

張貼留言