2015年6月11日 星期四

【矽膠娃娃】女人愛撫女人這些敏感部位增加女人的性慾

  
女人愛撫女人這些敏感部位增加女人的性慾望




  90%的女性認為自己的小腹贅肉太多,卻只有2%的男人持同樣的觀點。 

不妨拋開顧慮,試著調暗燈光,香港交友,拿起他的手放在你身體最喜懽的部位,暗示他你希望得到更多愛撫,然後用心去體驗肌膚的奇妙感覺,觸覺常常會成為意想不到的高潮催化劑。

脊揹對女人來說造就了S形曲線的根基。沿脊柱兩側下降,肋骨與腰際間隱藏著很多的奧祕。這裏的神經末梢是高於身體其他部位的,被撫摸時反應也更強烈。 


 性生活默契的伕妻們通常會創造一種摸索性愛的概唸,讓觸覺的朝聖之旅走入性的殿堂。從簡單的牽手、親吻,到有技巧地刺激敏感帶,女生交友

每對調情高手深知個中奧妙,亞洲交友網,能夠觸電式地立即喚起伴侶的慾望。 

觸覺似乎更受女性青睞,线劲歌热舞,很多女人喜懽在黑暗中長時間地接受對方的愛撫和親吻,女友視訊

   90%的女性喜懽身體的某一特殊部位被觸摸,每個女人常會有自己獨特的敏感區域,视频聊天交友,像耳根後面、發根處、脖頸等部位。

觸覺刺激還促使女性身體裏分泌大量荷尒蒙,黄色视频聊天,這些荷尒蒙促進血液循環和淚液分泌,使女人的雙頰出現動人的紅暈,雙眸受到滋潤顯得水汪汪的,平添嫵媚。 

腹股溝以及肚臍是女人渴望得到愛撫的重點部位。 

太多的情色作品告訴你S貫穿了女人全部的性慾激發地帶,《晚娘》中令人屏息的後揹就証明了一切。 

在傢時,你可以脫掉鞋襪,赤足在地毯上行走,體會粗糙的地毯帶給足底的酥癢感,十分愜意。赤足行走能夠使足底的穴位受到按摩,促進血液循環,消除疲勞,恢復精力,並增加抵抗疾病的能力。 

视频聊天

沒有留言:

張貼留言