2015年6月14日 星期日

【情趣】技巧:用舌头玩出刺激性花样

  

合理的性花样有助于提高夫妻的感情,提高性生活的情趣和质量。而且,注意卫生的阴部和身体的其它部位一样干净。

口交是再正常不过的性生活方式

一、准备工作:

口交是一件很美好的事情,如果你不是纯属为了发泄,那应该为这件事创造些条件和制造点气氛,比如在晚上,把灯光调暗一点。

双方先去洗个澡,,因为女性的阴部结构比较复杂,皱摺较多,免费视频,易藏污纳垢,所以洗澡时注意要把大小阴唇翻开清洗乾净。

男性应该开点音乐,到床上等她,後宮聊天室;女性冲洗后,要习惯在阴部扑点香水,但是千万不要用太浓的香水和用得太多,因为男性为你舔阴时,他的鼻子是最接近你的阴部的,如果香水太浓很容易呛到对方;

也不要把香水擦在阴唇上,因为你那些所谓的阴水的香味可不是香水调出来的,把香水喷在手掌上,扑在阴毛位置和大腿根部就行了,台湾影音聊天;在肛门位置也轻扑一点较好。

准备好一大一小两条毛巾,大毛巾垫在床上,让女性躺在上面,小毛巾是擦汗擦水用的。床边放一杯水,口渴时触手可及,不用跑到外面倒水而让女性的感觉中断太久。

二、女性的几个敏感区:

情趣

男人们不要以为舔阴就是女人一上床,你就扑上去亲她的阴蒂,千万不要这么狼,要知道女人的身体反应是很缓慢的,要给她们一段适应时间,阴蒂是绝对敏感的一个部份,聊天弒,一开始就去刺激它,效果反而不好。

我个人觉得顺序应该是这样的:可以先搂着她,免費視訊美女,跟她说几句情话,比如“你好漂亮、你很性感”之类的,在心理上先让她感到舒坦放松 情趣,然后才开始亲吻她的嘴唇、耳珠、耳背、颈部、乳房、小腹、腰,注意在乳房位置停留的时间要长些,因为女性的乳房也是一个很重要的敏感区来的。

这时女性应该浑身有点发麻的感觉了,你也开始接近她的阴部了。先从她的大腿根部开始亲,轻轻分开女性的双腿,女模视频,通常这时女性都会比较害羞的,因为她们会觉得把自己的阴部展露在你的面前,多少都有点“抗拒”,所以分开对方的双腿时不要太急太用力,要轻轻的,一点一点分开。

开始用舌头轻点轻扫她的大腿,从她的大阴唇外侧--大腿根部的骑缝处由下自上轻舔至她的髋骨部位(小腹左右二侧) 情趣,重复近十遍,女性会觉得很痒很麻,近阴道口部位会有酸胀的感觉。

顺着大腿用舌头一路轻扫到膝盖下足三里位置,台湾成人聊天,足三里也是女性的一个敏感点,如果对方的皮肤较嫩,这个部份你可以来回亲多几下,如果对方的皮肤较差,亲着就像用舌头磨砂纸的感觉,那就算了,往回亲吧,嘻嘻。


 

情趣用品

沒有留言:

張貼留言