2015年6月14日 星期日

【按摩棒】房事生活做得久还不如做得巧

     

  性生活是夫妻生活的重要组成部分,网络交友,和谐美满的性生活是男女生理的天然需要,也是维持身心健康和密切夫妻感情的重要手段之一。那么性生活时是越久越好呢?还是做得巧好呢?

  过性生活持续时间越长,越能获得性满足,其实这种看法并不科学。

情趣

  性生活时,080聊天室,男女双方性器官处于高度充血状态,而且从性兴奋期到高潮期,人体的许多组织器官都参与了这个生理过程,时间维持的太长,双方就会感到厌烦或疲劳 情趣,女方的分泌物也将逐渐减少,奇摩女孩学生族视频,致使阴道从润滑变为干涩,从愉悦变为不适。

  而且性器官及盆腔部位的长期充血,反而会影响到局部的血液循环,如果时间过长,容易引发各种疾病。双方可能在事后出现腰痛、下腹部坠疼等现象,临床证明,性生活持续时间过长,男性容易引发前列腺炎。性生活太持久会导致前列腺高度充血,性生活过久易引发感染

  性生活太持久会导致前列腺高度充血,性生活时人体的许多组织器官都参与了这一特殊的生理过程,美女視訊,全身肌肉紧张度明显增强,交友聊天网,心跳加快等等,因而机体的能量消耗明显增加,代谢增强,如果过性生活的时间拖得很长,就会使人体的能量消耗过多而令人感到疲惫,甚至使双方出现精神倦怠,肌肉酸痛,全身乏力等不适,这样势必影响第二天的工作和劳动。

  过度的性生活容易使前列腺组织出现功能性收缩,造成前列腺的主动或被动充血 情趣,本身也是前列腺组织损伤与前列腺炎诱发因素,聊天王,并可使已经患有前列腺炎的患者治疗效果大打折扣,免費交友聊天。人们曾经把度蜜月期间新郎发生的前列腺炎命名为“蜜月前列腺”,就是由于频繁过度的性生活造成的前列腺的明显充血所诱发的前列腺炎。

澎湖旅遊

沒有留言:

張貼留言