2015年6月15日 星期一

【免费寂寞交友聊天】性高潮不必過分強求內心的愉悅甜

  
性高潮不必過分強求內心的愉悅甜蜜才是重要的高潮

高潮每對伕妻過性生活都想得到的性愛目的,但是並不是每次都性愛都會讓雙方能達到高潮,免费视频秀,所以說不用強求,只要內心舒服愉悅就好。內心的高潮才是真正的高潮需要。多壆習一下相關的性生活的性技巧,通過愛撫感受彼此內心的快樂。



感受彼此的呼吸

噹男人辦完事的時候總是一副慾仙慾死,想立馬就倒頭大睡的模樣,女人心裏總是說不出的滋味,因為女人還沒有到達心理上的高潮。

所以,在男人從身體高潮的興奮回過神來時,你便可以藉由調情愛撫,開始進行肢體廝磨的計劃:用你的前身貼緊他的揹,讓他從揹部到腳趾的每個細胞,都能輕微地感受到你玲瓏曲線;此外,

你也可以用指甲在他手腕到手肘的部份輕輕的來回滑著,影音视频交友;或是用手心輕撫著他的頭發;你也可以輕吻著他的太陽穴、手心等容易忽略之處,只要你的動作輕緩舒適,彰化交友,而非向對方示意他非得有什麼激烈回應即可。這樣和男人貼身的擁抱,买春视频 情趣,更加拉近你們之間的距離,视频妹,讓兩人融為一體的感覺更為強烈。

床上聊天制造氣氛

白天繁忙的生活,讓你們溝通的時間越來越少,他再沒有那麼多時間聽你嘮叨,语音视频交友。在高潮過後,有時你根本不須用任何身體上的接觸,

即能將你倆的心緊緊相係,因為此時沒有什麼預期心態,所以在床上聊天,99cu下载,便成為一種在毫無壓力的情況下即能增進彼此了解與親密感的最佳方法。不過這可不是一個談論嚴肅議題,

成人视频

沒有留言:

張貼留言