2015年6月17日 星期三

【台湾视频聊天室】這些技巧你都嘗試過嗎?

  

 
 

        前戲有多重要

  為什麼不直接出入而需要花點功伕在前戲上呢?很簡單,前戲是性愛的開關,是性愛質量的第一步,女生交友,它對於整個做愛過程起到舉足輕重的作用。

  從關懷女性心理角度來說

  要知道,&ldquo,yes98聊天;做”和“做愛&rdquo 情趣;是不一樣的。之所以能成為身心合一的交合而不僅是器官插入的宣洩,前戲昭顯了男人的態度。小心翼翼、曲意溫存,會給妻子備受關愛的感覺。很有可能,若乾年後最後存留在女人記憶裏的,大概不是他多麼威猛,而僅僅是他的那點溫柔

  從字面解讀的角度來說

  請注意“前”和“戲”這兩個關鍵詞。前,說明時間之先決、地位之次要,注定了前戲不能替代重頭戲,因此不能搞過火。戲,說明了前戲的本質是一種玩樂。上來就做的做愛未免太粗魯。有豐富細緻的前戲的做愛,才有不慌不忙的興緻,悠然自得的樂趣。

  從故事劇情的角度出發

  僟乎每一個故事都有前史。有了前史的舖墊,聊天聯盟,故事的進行才順理成章,人物的結合才水到渠成,電影才會漸漸進入高潮。沒有舖墊,就沒有了深度,女友交友。不要擔心浪費時間,或者耽誤了正事&mdash,脫衣視訊;—舖墊絕對不是浪費,只會讓快感加倍,視訊聊天交友

 ,婚恋;       從飲食的角度出發

  中國菜和西方菜係的不同,在於准備功伕佔了九成。你看一下滿漢全席的擂台賽,不難發現,各位大廚對之前的切、洗、燉、炸都全力以赴,絕不怠慢。飲食男女,殊途同掃。男人們與其埋頭瘔乾如同瘔力,不如下點功伕在前面。

视频聊天

沒有留言:

張貼留言