2015年6月12日 星期五

【聊天網頁】性技:做愛做的久不如做的巧

  

性愛實力,厲害不是拼的時間!應該是質的提高。

持久的弊端

男女雙方性器官處於高度充血狀態,而且從性興奮期到高潮期,人體的許多組織器官都參與了這個生理過程,時間維持的太長,雙方就會感到厭煩或疲勞,全台湾唯一免费视讯,女方的分泌物也將逐漸減少,緻使陰道從潤滑變為乾澀,從愉悅變為不適。

而且性器官及盆腔部位的長期充血,反而會影響到侷部的血液循環,雙方可能在事後出現腰痛、下腹部墜疼等現象,女生视频聊天室,女性比較容易泌尿感染,男性容易誘發前列腺炎等疾病。

做的巧的三式:

旋轉木馬

1.男方以枕頭支撐頭部後平躺,雙腿打開並伸直。

2.女方先坐在男方腰側,mm視訊,雙腿跨過男方腹部,以雙手支撐起身體,交友網站,使臀部擺盪在男方腹部或大腿之上,兩人身體呈十字形交。

3.女方將腿稍微打開,使男方進入女方身體,美眉交友,然後做的回旋動作。

曼妙八拍

1.女方面朝上平躺,將一對枕頭墊在臀部下方,將雙腿打並彎曲,雙手寘於頭上,0204

2.男方面對女方,身體打直,以雙手寘於女方頭部兩側來支撐全身重量,然後進入女方身體。

3.男方緩慢地做8字型回旋,使陰莖寵充分刺激女方陰道壁,恥骨亦可刺激女方陰核。

纏綿沙發

1.男方坐在沙發或舒適椅子上。

2.女方面對男方跨坐其上,雙腿打開,在线互动视频聊天网站,膝蓋彎曲並貼在男方胸前,上半身往後傾,使雙手觸及地面來支撐身體重量。

3.男方進入女方身體後,女方以雙腿一開一闔的動作並輔以收縮PC肌來攀登高潮。

成人视频

站長推薦:

沒有留言:

張貼留言