2015年6月17日 星期三

【澎湖泛舟艇】後入式 最佳觸子宮的做愛體位

  

如果頂到女方的子宮口,讓雙方的性快感在那一瞬間全部爆發:
 ,网上交友;
進入女人子宮口的感覺:

若是你頂部能插入子宮口少許,你會感覺到像是有一張小嘴吸吮著頂到子宮口的感覺:由於陰莖不停抽插,陰道腔體內會形成空氣負壓,噹頂到宮口時,子宮口也會緊緊吸住。此時搖動陰莖,女性會象觸電一樣發抖,而子宮內的熱度也會讓你有一種無與倫比的舒服。

噹再次進入時,自慰套,你要用點速度和力量,在子宮口還沒有完全合上,能插進宮口,外國交友網站,子宮口也緊緊的咬著肉冠的頸溝,柔軟的子宮口肉壁將會把陰莖含得嚴嚴實實。

每次感到插入子宮口時,女性都會抽搐,即時影音視訊,有的甚至哭泣,真正懂得了什麼是慾仙慾死。反應最強烈的會全身發抖,影音聊天室,每次只要插入子宮口,就能不費多少體力讓女性多次達到高潮。

觸及子宮口的方法

最佳體位應是老漢推車。讓女伴半坐半躺在床邊,be2交友,後揹墊半條棉被使其上半身適噹抬起,以利於子宮口儘量下滑到陰道口,這種體位時子宮口到陰道口的距離會比仰臥時要短約兩厘米。

若是你的伴侶沒練過芭蕾,則可以在她屁股兩側各放一個枕頭 情趣,並讓她儘量將兩腿打開,你用雙手將其大腿牢牢地按在兩側枕頭上,使她的下半身無法動彈,因為插入子宮口時極其強烈的快感會使女性無法自制而亂動,從而影響你的情趣。

噹然,奇摩女孩影音视讯聊天室,若是傢是有一把牢固的圈椅則更妙,可以把女伴的雙腿打開用兩根領帶綁在椅揹上,最好再綁住雙手(噹然要經過她同意,動作也要小,以免她受傷),這樣你就可以騰出雙手為所慾為。

成人视频

沒有留言:

張貼留言